中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
设备检修部标准化工作稳步推进
打印 2018-11-26 09:34 字体: [大] [中] [小]

 

 

随着公司对设备检修部的重新定位,检修部管理职能发生较大转变,工作重点逐渐转移到维保单位队伍管理方面。

近期,结合公司HSE标准化推进相关要求,设备检修部从整理、整顿开始,对检维修承包商办公现场进行全面清理。各单位全面整理过期文件资料,回收与办公无关物品等。通过两周来的努力,维保办公区面貌焕然一新,HSE标准化管理取得较大进展:办公区物品分门别类、标示清楚、整洁有序。通过对办公用品的定量、定置、定位,提高管理人员工作效率,保障安全生产。

下一步,设备检修部还将内外兼修,从队伍形象和人员素质两方面下大力气,努力提高公司维保队伍的整体素养,打造出一流的维保队伍,为四川石化平稳生产保驾护航。

2018-11-26 09:34 来源: 责任编辑: