中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产四部机关党支部开展主题党日活动
打印 2018-12-07 09:44 字体: [大] [中] [小]

 

 

123日下午,生产四部机关党支部开展主题党日活动。

在本次主题党日活动中,机关党支部书记和支部全体党员、积极分子学习了集团公司下发的《关于四起领导干部及其亲属利用中石油平台谋取私利问题的通报》《关于七名党员领导干部搞权钱交易利益输送问题的通报》及《关于杜存平严重违纪问题的通报》,并就学习内容对照自己工作展开讨论。

最后,机关支部书记要求所有党员干部,加强党性修养,筑牢信仰之基,加强政德修养、打牢从政之基,严守纪律规矩、夯实廉政之基,筑牢国有企业的“根”和“魂”。要着力增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,严格落实廉洁从业的各项规定,不越“底线”,不踩“红线”,守住“防线”,切实做到“两个维护”,把“两个维护”体现在具体行动上,落实到工作中。

2018-12-07 09:44 来源: 责任编辑: