中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产三部开展“以鱼会友、以友增技”冬季垂钓活动
打印 2018-12-05 09:41 字体: [大] [中] [小]

 

 

 

秋去冬来,初冬的寒意并没有阻挡钓鱼爱好者们的热情。1125日,在丽春镇白鹤鱼塘随着一声:“比赛现在开始”,由生产三部工会组织的冬季垂钓活动拉开帷幕,一场钓鱼爱好者的巅峰对决上演。

部门共有22人参加垂钓比赛,由选手抽签决定自己钓位。赛程中选手们个个兴致高昂,他们中间有经验丰富动作娴熟的钓鱼老手,也有刚刚接触钓鱼的新人,但是为了取得一个优异的成绩,选手们各显身手,不同的方式,专业的渔具,秘制的饵料,忙的不亦乐乎。随着一阵阵鱼儿拍打水花的声音和选手们的赞叹声,一条条鲜活的鱼儿被收入各自的鱼库。

经过2个小时的角逐,裁判现场计量,最终李春盛获得本次比赛的总重量(16.72斤)第一、总尾数(9条)第一、单尾最重(3.42斤)第一的三联蝉,瞿己栋紧随其后。活动结束后大家合影留念,并纷纷表示,本次活动突出了休闲娱乐、以鱼会友、以友增技、提高竞技水平,同时拥有赛事的竞争性、互动性、等,为部门钓友提供了一个互通、互动的平台,营造一个感受生活、交流协作、探讨鱼技的氛围,同时达到切磋钓鱼技术和增进友谊的目的。

2018-12-05 09:41 来源: 责任编辑: