中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产五部团支部成功举办台球比赛
打印 2018-11-29 09:36 字体: [大] [中] [小]

 

1120日,为丰富员工业余文化生活,促进群众性体育活动的开展,生产五部团支部举办的台球赛在公寓职工活动室顺利举办并圆满落幕。来自各班组近60余名选手参加了本次比赛。

本次比赛历时两天,分32组进行,参赛选手通过抽签进行对决,按照淘汰制原则,每组胜出者进入下一轮比赛,赛后决出第一、二、三、四名。赛场上每名选手都认真对待,比赛中本着“友谊第一、比赛第二、愉悦身心、重在参与”的原则,展现出了良好的精神风貌。选手认真地计算母球的走位,思考挥杆的力度与角度,高超的球技不时引来阵阵喝彩。大家切磋球技的同时不忘以球会友,在零距离的对抗中,收获的不只是球技,更重要的是友谊。

此次比赛不仅为台球爱好者提供了一个交流展示的机会,更极大地促进了同事们参与体育娱乐的热情,增进了同事之间的友谊,使员工以更佳的精神状态投入到工作中,促进部门生产高效有序的进行。

2018-11-29 09:36 来源: 责任编辑: