中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
仓储运输部组织员工学习库房消防系统
打印 2018-12-10 09:47 字体: [大] [中] [小]

125日,为提高仓储运输部库房保管班和成品车间员工消防安全意识,使员工熟练掌握库房各类消防设备,正确使用消防系统,仓储运输部仪表工程师段善斌协调川仪人员对库房保管班和成品车间班组长进行了库房消防设备和消防系统的培训。

仓储运输部领导高度重视,要求各班组长认真、及时、有效地学习与记录,积极提问,针对各种异常情况,采取相应的处理措施。要求各班组长严格做到巡检到位、处理及时,尤其是夜间的异常情况处理,做到巡回检查无死角、无漏点,同时提高员工操作的准确性和可靠性,避免因误报或误操作等原因导致消防系统异常。

仓储运输部强化消防监控,严肃管理,强化消防受控,保证消防系统与设备的稳定性与可靠性。

2018-12-10 09:47 来源: 责任编辑: