中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
南充炼油厂成功举办“庆祝改革开放40周年”演讲比赛
打印 2018-12-05 09:42 字体: [大] [中] [小]

 

 

 

 

 

为进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导广大团员青年歌颂祖国改革开放40年举世成就,1129日下午,南充炼油厂举办了“庆祝改革开放40周年”演讲比赛。

从演讲选手的预赛选拔、选手演讲内容的确定、比赛评分规则的制定,到活动现场的布置,主办此次活动的厂团委和党群科精心策划、认真筹备,厂党委领导高度重视,各基层支部积极配合,4个团青工作站组织青年积极参与,保障了活动顺利开展。

演讲比赛以“讴歌改革开放辉煌成就,抒发青年一代追梦豪情”为主题,全厂4个团青工作站的10名青年选手进入决赛展开竞争。站在演讲台上,他们自信满满,激情澎湃,尽情展示南充炼油厂一线青年员工的青春风采,毫情抒发他们扬帆新时代、阔步迈入改革开放新征程、实现中国梦的决心与梦想。

活动过程中还穿插了十九大精神和改革开放知识的抢答环节,现场观众热情高涨、踊跃参与,给紧张的比赛增添了轻松活泼的气氛。比赛结束前,厂团委特意安排的一首配乐诗朗诵——《放飞中国梦》,引起了全场共鸣,掌声雷动,经久不息……

经过激烈角逐,来自机关团青工作站的任洁,获得了本次演讲比赛的第一名。

2018-12-05 09:42 来源: 责任编辑: