中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产监测部团支部开展“学习团的十八大精神”硬笔书法比赛
打印 2018-12-07 09:45 字体: [大] [中] [小]

 

为进一步促进广大团员青年更好地学习和领悟团的十八大精神,引导广大团员青年坚定理想信念、肩负新时代责任、永保奋斗姿态,同时提高员工书写交接班等各项记录的整体书写水平,生产监测部团支部以团的十八大报告为书写内容,组织开展硬笔书法比赛。活动开展以来,广大团员青年踊跃参与,共收到硬笔书法作品111副。

活动中,参赛员工满怀激情,用心书写,一横一竖、沉稳运笔、干净利落、提按分明,一幅幅书法作品跃然纸上,有的端庄秀气、有的舒展大方、有的雄健洒脱……在该部一楼大厅展示近半月后,所有参赛作品于123日接受评审组“检阅”,通过对字体特征、运笔起落、结构布局、笔画排列、字体间隔等多方面进行综合参考评比,最终评选出特等奖3名、一等奖10名、二等奖15名、三等奖20名。

此次硬笔书法比赛不仅丰富了团的十八大精神的学习形式,对员工认真书写操作记录起到了积极的促进作用,提升了班组标准化管理水平,更进一步激励广大团员青年勇于承担时代重任,将个人发展与时代要求结合起来,在创建炼化一体化样板化验室的宏伟征程中,用激情和奋斗书写更加绚丽多彩的青春篇章。

2018-12-07 09:45 来源: 责任编辑: