中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
“全员阅读,书香二部”生产二部党委开放党建读书角
打印 2019-02-20 14:31 字体: [大] [中] [小]

 

2月14日,生产二部党委下发了《生产二部党建读书角图书借阅管理规定》,以“全员阅读,书香二部”为主题的党建读书角全面开放。

生产二部党建读书角的建立旨在提高生产二部党员及群众的政治理论水平、文化素养和业务理论知识,不断强化“爱读书、读好书、善读书”的学习理念,营造良好的读书氛围,打造学习型党组织和学习班组,大力推进“两学一做”常态化的进程。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,生产二部党委严格筛选图书角图书,经过多方讨论推荐,精心挑选了90多本图书,涵盖了党建、政治、历史、文学、专业知识等书籍。同时,生产二部党委将会依托党建图书角开展丰富多彩的读书活动,如“荐书”活动,“读书交流会”活动等,通过系列读书活动,丰富党员群众的业余生活,引导全员树立正确的世界观、人生观、价值观,激发学习热情,不断提升自身综合素质,为生产二部高质量发展提供动力。

生产二部党建读书角将会逐步完善,补充更多更全面的图书,并积极号召更多的人参与读书活动,打造又一坚实的学习阵地。

2019-02-20 14:31 来源: 责任编辑: