中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产二部荣获“部门量化考核流动红旗”荣誉
打印 2019-03-04 15:07 字体: [大] [中] [小]

近日,生产二部在1月份HSE量化考核中成绩优异,总得分在公司排名第一,被授予“部门量化考核流动红旗”荣誉。

在新形势下,安全环保工作尤为重要,生产二部领导班子高度重视,严格贯彻新发展理念,对安全环保工作进行科学统筹,精心组织,创新管理方式与工作方法,大力推进部门安全环保工作的质量。首先,提高思想认识,生产二部领导班子高度重视HSE量化考核工作,始终把安全环保工作作为工作的重点,持续不断加强现场管理,强化安全环保意识,提高管理人员和操作人员安全工作能力和思想认识,切实做到从“要我安全”向“我要安全”的转变。其次,加大现场管理力度,部门每周一召开HSE工作例会,在会上指出问题,落实责任人,分析原因,改进不足。再次,加大考核力度,严格要求责任范围内的管理人员切实落实安全环保工作的各项要求,对责任落实不到位,问题整改不及时的人员从重考核。各项措施的认真落实,为生产二部此次荣获HSE量化考核第一名打下了基础。

在生产二部全员的持续努力下,生产二部现场安全环保工作质量得到了极大的改善,人员素质不断提高,安全意识逐步加强,现场管理能力大幅度提升,取得了一定的成绩。在2019年,生产二部将持续做好安全环保工作,一如既往的加强现场安全管理,为公司实现高质量发展提供动力,为公司打赢炼化一体化样板企业建设攻坚战奉献力量。

2019-03-04 15:07 来源: 责任编辑: