中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产一部团支部开展“学雷锋树新风 学铁人立新功”义务清洁活动
打印 2019-03-07 15:08 字体: [大] [中] [小]

新时代催人奋进,新征程任重道远。在全国第56“学雷锋纪念日”和第20“中国青年志愿者服务日”来临之际,为响应公司团委号召,引导石油青年弘扬志愿精神和石油精神,展现中国石油青年良好形象,生产一部团支部积极组织青年志愿者开展装置大清洁活动。

32日,生产一部青年志愿者在团支部组织下从石化公寓出发,到达公司后,青年志愿者们穿好工作服、戴上安全帽进入装置区积极参加大清洁活动。装置区大清洁过程中,志愿者们争先抢后干劲足,六人一大组、三人一小组,有的负责提垃圾袋、有的负责捡垃圾倒垃圾,一个个充满活力的身影在现场忙碌着,相互协作,相互帮衬,在来之不易的阳光下交织成一幅幅生动的“宝石花”画面。经过一番热火朝天的清洁劳动,一个个样品柜焕然一新,一片片绿化区显得更加干净、春意盎然。

此次清洁活动中,生产一部青年志愿者们团结一致、积极参与,不仅提高了大家爱厂如家的意识,而且让大家深刻体会到通过自己的劳动打造美丽的工作环境是一件意义非凡的事。大家纷纷表示在今后的工作中,要立足岗位干好工作的同时,爱护公共设施,为打造安全、绿色、环保企业贡献自己的力量。

2019-03-07 15:08 来源: 责任编辑: