中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产六部团支部开展“学雷锋、促开工、抓技改、立新功”青年突击队活动
打印 2019-03-06 15:07 字体: [大] [中] [小]

 

 

 

 

在全国第56“学雷锋纪念日”和第20“中国青年志愿者服务日”来临之际,35日,生产六部团支部举办了“学雷锋、促开工、抓技改、立新功”青年突击队活动。团支部在活动之初进行了广泛宣传发动,倡议部门团员青年参与到活动中来,并通过讲雷锋故事、看雷锋影片、读雷锋格言让团员青年们了解雷锋、走近雷锋;同时依托主题班会、讲雷锋故事等宣传阵地,对活动的目的、要求、意义进行了宣传,从而激发部门团员青年奋发向上的精神。

本次活动分别在部门内三套装置中进行,部门装置工程师为活动时间内各青年突击队表现提供量化指标,由团支部汇总后进行综合评定。

生产六部团支部在此次“学雷锋、促开工、抓技改、立新功”青年突击队活动中,精心部署,广泛发动,认真实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,取得了良好的效果,推动了部门安全生产工作上台阶。

2019-03-06 15:07 来源: 责任编辑: