中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
消防支队圆满完成员工年度晋级考核
打印 2020-04-26 17:00 字体: [大] [中] [小]

 

2020.4.26.10.jpg2020.4.26.11.jpg

2020.4.26.12.jpg

 

424日,四川石化公司消防支队完成为期4天的员工年度晋级考核工作,为消防指战员两年一次的训练效果检验工作画上了圆满的句号。

考核工作围绕日常理论培训,体能、技能训练项目开展,分别举行了理论测试,体能考核以及技能掌握检测。考核通过3公里训练测试持续攻克人员的耐力持久性问题,同时兼顾原地俯卧撑、仰卧起坐等日常科目保证人员力量训练稳定性;而技能考核则是以单兵作战能力测试为主,通过一人三盘和两人五盘水带连接操巩固人员基础技能掌握,并以100米综合体技能操、着消防避火服以及重型防化服操检验了人员综合技能水平。

此次考核涵盖了支队各岗位共55人,考核通过率达98%。通过晋级考核,不仅有效检验了消防指战员阶段性训练效果,也为队伍日后训练提供了指导性方向,在消防支队不断提高队伍综合作战能力上奠定了坚实基础。

2020-04-26 17:00 来源: 责任编辑: