中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产五部积极开展知识产权宣传周活动
打印 2020-05-08 14:54 字体: [大] [中] [小]

近日,在第20个世界知识产权日来临之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示,强化知识产权宣传普及与培训,提升各岗位员工知识产权意识,生产五部积极开展以“推进知识产权高质量发展,加快建设知识产权强企”为主题的知识产权宣传周活动。

生产五部高度重视此次知识产权宣传周活动,通过精心组织,抓好活动准备工作。部门成立了宣传小组,对此次知识产权周活动做了具体的安排和部署,要求各装置以班前班后会、安全活动、班组培训为契机,大力宣传党和国家关于知识产权工作的决策和部署,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,提升各岗位员工知识产权意识。同时,宣传小组利用微博、微信等平台,多渠道多形式开展知识产权宣传工作,让广大员工了解知识产权就在身边,并引导员工学习知识产权知识、梳理创新理念、形成保护知识产权意识。

此次宣传周活动,生产五部积极宣传并组织答题活动,引导部门全体干部员工认识保护知识产权的重要性,通过发挥科技支撑和引领、做好知识产权工作来战胜新冠肺炎疫情和低油价“严冬”时期,确保各装置保产达标。

2020-05-08 14:54 来源: 责任编辑: