中国石油


四川石化 > 企业动态 > 公司新闻
生产六部生产三党支部扎实开展“我为群众办实事”活动
打印 2021-06-01 14:17 字体: [大] [中] [小]

5月底,生产六部生产三党支部扎实推进党史学习教育,深化“我为群众办实事”实践活动,积极筹备活动方案,同时按照党建“三联系”责任和要求,将人员范围扩大至基层每一名党员,群策群力,确保实践活动走深走实。
为切实解决岗位员工工作中存在的难题和后顾之忧,支部重点围绕日常生产操作、设备维护、班组管理三个方面面向班组员工征集合理化建议12项,汇总后由支委会按专业分类多次评估讨论,支部内部能解决的立即落实处理方案,暂时解决不了的上报部门党委,对于“未采纳项目”给出合理解释,保证事事有回应。同时,支部要求,一名党员紧密联系一名群众,“一带一”的形式深入了解群众工作、生活状态,需要解决的难题,实时掌握队伍情况,发挥好党的政治优势。
本次支部合理化建议征集活动是本阶段“我为群众办实事”实践活动迈出的重要一步,支部以将继续围绕“党建服务”为引领,号召党员自觉坚守初心使命,为员工办实事,拓宽思路,以化解生产难题和技术创新为发力点,团结岗位员工助力装置安全平稳生产。(王晓宝)

2021-06-01 14:17 来源: 责任编辑: