中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
国庆期间公司开展趣味文体系列活动
打印 2018-10-08 16:19 字体: [大] [中] [小]

 

 

 

 

为欢度国庆,共度佳节,10月1日至7日,由公司工会组织、行政部协助举办的“庆国庆文娱比赛活动”在职工公寓展开,来自各部门员工共278人参与了比赛。

文体娱乐活动项目设置侧重于容易普及的健身娱乐项目,同时也包含部分竞技项目和益智类项目,以适应不同员工群体的活动需求。活动包括象棋、扑克牌、乒乓球、篮球、放映露天电影等多个项目。员工积极报名,踊跃参加,在活动中展示个人风采。

通过开展文体活动,一方面活跃了员工业余文化生活,提高了员工的工作积极性;另一方面也加强了员工团队意识和凝聚力,营造出和谐、团结、向上的良好氛围。

本次活动还设立了众多奖项和奖品。在协助工会完成本次文体活动的过程中,行政部高度重视,派出相关业务主管参与指导活动现场的后勤保障工作,使得本次文体娱乐活动取得圆满成功。

2018-10-08 16:19 来源: 责任编辑: