中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
公司通过军用航煤生产质量联合化验
打印 2018-10-12 16:21 字体: [大] [中] [小]

 

 

 

1011日,中央军委后勤保障部、空军研究院、中航油、中石化、中石油组成的国产航空(舰艇)油料鉴定委员会专家组一行10人,来公司开展了军用航煤生产质量联合化验。公司总会计师廖洪伟,安全副总监张俊民陪同。

专家组一行听取了公司航煤生产情况汇报,然后到加氢裂化装置、航煤罐区、航煤管输首站、481装车现场以及航煤分析室现场进行了审核,对航煤生产的原料、工艺、加剂、储存、过滤、分析、发运等生产全过程进行了验收。专家组对公司航煤生产的制度、内控、检验等管理环节提出了表扬,同时对未来军煤的火车发运、槽车特洗等工作提出了意见和建议。专家组一致认为四川石化公司具备为部队供应军用航煤的能力,也感谢四川石化公司为民航和军航做出的保供努力,希望后续加强交流沟通,确保军用航煤的质量稳定可靠。最后,航鉴委给出了“四川石化公司通过军用航煤生产质量联合化验”的结论。

公司技术处、计划经营处、生产运行处、机动设备处以及相关生产部门人员参与验收。

2018-10-12 16:21 来源: 责任编辑: