中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
青春携手,温情暖冬--公司组织青年员工联谊交友活动
打印 2018-11-13 16:51 字体: [大] [中] [小]

 

 

 

 

 

 

为更好地建设企业文化、增强青年员工的凝聚力,激励广大青年立足岗位、励志青春,为公司发展贡献力量,近日,公司工会、团委联合组织了单身青年员工参加联谊交友活动。

11月9日,公司10名优秀单身青年男女参加了由四川省总工会主办,西南油气田承办的单身职工联谊会。中石油六家在川企业的100名单身职工齐聚一堂,进行交友联谊。公司青年员工在精彩纷呈的互动活动中,与大家敞开心扉、相互交流、主动表达自己的情感,碰撞出爱的火花,展现出了良好的精神风貌。

11月11日,来自公司各个部门和彭州市企事业单位的共计80余名单身青年,共同参加了由公司工会、团委联合举办的“青春携手,温情暖冬”青年联谊活动。

活动当天,天公作美,接连几天阴沉的天空终于放晴,仿佛在为青年男女送上爱的祝福。蓝天白云下,联谊会在欢快的音乐声中拉开帷幕。单身男女青年分别贴上数字号牌并分成四组,在主持人的指引下,通过自我介绍互相初步认识。活动现场,所有声音汇集到一起,分不清是欢笑声、喝彩声还是呐喊声,整场活动始终在欢快热烈的氛围里进行着。在“女皇圈”“五毛一块”“防身术教学”和“篝火晚会”等游戏环节中,青年们充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。

参加活动的青年纷纷表示,此次联谊活动举办得非常及时、成功,不仅放松了工作之余的心情,还结识了新的朋友,希望以后能多举办类似活动,为大家创造更多的交流平台。

近年来,公司高度关注单身青年的切实需求,举办了多次联谊交友活动,通过层层搭建单身青年的交友平台,努力解决单身青年的婚恋问题,以提升青年员工的幸福指数,增强青年员工的归属感,让大家感受到公司的关心和温暖。

2018-11-13 16:51 来源: 责任编辑: