中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
四川石化纪念改革开放40周年歌手大赛圆满落幕
打印 2018-12-07 09:32 字体: [大] [中] [小]

 

 

1130日下午,公司纪念改革开放40周年“音为梦响 扬帆起航”歌手大赛圆满落幕。公司副总经理刘迪出席了活动。

今年是我国改革开放40周年,为抒发公司员工爱祖国、爱党、爱企业之情,进一步弘扬石油精神,公司工会、团委联合举办了这次歌手大赛。11月中旬,来自公司各个部门的40名选手通过预赛对决,角逐出13名选手进入决赛。

比赛当天,来自生产六部的詹婷婷以一首摇滚范十足的《我管你》首发就燃爆全场。13名参赛选手和4名助唱嘉宾依次登台,用真挚的声音抒发对伟大祖国的深深挚爱,来自生产二部的阎鹏飞以一首《海阔天空》,更是将比赛推向高潮。比赛现场气氛热烈,展示了公司员工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,给在场的观众带来一场视听盛宴。

经过激励比拼,最终歌手芦凯获得一等奖,张蓓蕾、赵雨桐、何丹获得二等奖,杨守钰、刘文希、周春风、蔡天洲、朴国锋获得三等奖,朱瑞璋、田轶炜、尹邵南、李向东获得优秀奖。

此次活动为员工搭建了展现自我的平台,丰富了员工业余生活,展现了员工风采风貌,也为公司2019年文艺汇演奠定了基础。

2018-12-07 09:32 来源: 责任编辑: