中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
公司青年志愿者春节前慰问孤寡老人
打印 2019-01-22 14:17 字体: [大] [中] [小]

 
 
2019.1.22.12.jpg
 
2019.1.22.17.jpg
 
2019.1.22.18.jpg
 
2019.1.22.13.jpg
 
2019.1.22.10.jpg
 
2019.1.22.15.jpg

 

121日,公司团委组织30余名青年志愿者赶赴隆丰镇、天彭镇敬老院开展“情暖隆冬”志愿服务活动,为敬老院的150余名孤寡老人提前送去春节的问候和祝福。
在敬老院,志愿者们热情地与老人们聊天谈心,聆听老人们的心声,关心询问他们的身体状况和生活起居,在敬老院中挂上了新春灯笼,为老人们送上了空调、洗衣机、三件套、大米食用油等慰问品,用朴实真诚的行动表达着对老人们的关爱。有些老人因身体原因行动不便,志愿者就用轮椅把他们推着出门晒太阳,听老人讲述他们的故事。活动现场,老人们脸上始终洋溢着幸福温暖的笑容,平日里清静的敬老院也因为志愿者们的到来热闹起来,院子里一片欢声笑语,暖意融融。
2019年是四川石化公司与地方敬老院建立长期慰问关系的第9年,“青春宝石花 爱心系孤老”已经成为公司青年志愿者服务的传统,越来越多的青年人加入到志愿者的队伍中来,用点滴行动向社会释放着更多的温暖正能量,彰显着公司积极履行社会责任的良好形象。
2019-01-22 14:17 来源: 责任编辑: