中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
春节前夕公司领导走访慰问困难员工
打印 2019-02-02 14:08 字体: [大] [中] [小]

 

 

 

     1月31日至2月1日,公司党委书记、董事长王彬,党委副书记、工会主席刘迪对公司困难员工家庭进行走访慰问,在新春佳节来临之际,为他们送上慰问金和新春祝福,在严寒的冬季为他们送去党组织的关怀和温暖。

    1月31日,农历腊月廿六,公司党委书记、董事长王彬一行先后走访慰问了生产二部、生产三部、生产六部困难员工,与他们及家属亲切交谈,询问工作、生活和家庭情况,感谢他们在各自工作岗位上的辛勤付出,为公司发展做出的积极贡献,也对家属表达了真挚的谢意,感谢家属对四川石化员工工作的理解和支持。王彬认真了解了困难职工的各方面情况,并鼓励他们保持乐观的心态,坚定信心,战胜困难。困难职工表示,感谢公司帮助与关怀,对战胜困难充满了信心,将不辜负领导的重托,一如既往的干好本职工作,为公司高质量发展奉献自己的力量。

2月1日,农历腊月廿七,公司党委副书记、工会主席刘迪一行到南充炼油厂,走访看望困难员工。南充炼油厂装卸一车间员工刘伟,在2018年体检中发现重大疾病。刘迪走进他家,关切询问看病就医、子女上学等情况,鼓励他乐观生活,克服困难;随后,刘迪又来到公用车间员工赵小平家,与其家人围坐在一起,亲切地聊起家常,询问身体和生活情况,让他坚定信心,战胜困难,并祝春节快乐、阖家幸福!

隆冬透寒意,慰问暖人心,公司领导暖心的话语,贴心的问候,如冬日里的暖阳,让困难职工及其家属倍感温暖。一直以来,公司始终把对员工的关怀与关爱作为一项重要的工作,坚持真心实意的为职工解决实际困难。

    公司总经理(党委)办公室、人事(党委组织部)处、党群工作(企业文化)处、各基层党委主要负责人陪同慰问。

2019-02-02 14:08 来源: 责任编辑: