中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
公司召开“不忘初心、牢记使命”专题党群例会
打印 2019-10-11 09:30 字体: [大] [中] [小]

10月10日,公司召开“不忘初心、牢记使命”专题党群例会。公司党委书记、董事长王彬,党委副书记、工会主席刘迪,党群部门负责人,基层党委书记、党委干事,公司主题教育办公室及指导组成员等40余人参加会议。

会上,各基层党委书记汇报了本单位第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况;公司三个主题教育指导组分别对所指导单位主题教育开展情况进行了讲评;主题教育领导小组办公室总结了前期公司第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并就开展好主题教育下阶段工作提出了意见和建议;党委办公室通报了公司第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实情况。

刘迪指出,开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前最大的政治任务,各单位要高质量完成主题教育各项工作,要将特色做法归纳提升,总结推广,共同促进提高。下一步,公司将围绕基层党建工作建立专刊,为基层党建交流提供平台,进一步促进主题教育与党建工作深度融合。

王彬指出,自公司第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,各单位统筹谋划,制定了详细的工作台历,任务明确、计划清晰,正有条不紊地开展工作,取得了阶段性成果。他强调,各单位要根据最新要求不断优化工作台历,坚持高标准贯彻整个主题教育过程,做到真学习、真提高、真鼓劲、动真情、真整改。下一步各单位要重点围绕党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥、党员密切联系群众,员工成长成材,管理流程优化和员工关心的其他热点问题深入开展调查研究,扎实有效推进主题教育,确保主题教育走深走实、取得实效。

2019-10-11 09:30 来源: 责任编辑: