中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻

辉煌七十年 加油新时代
四川石化公司第三届田径运动会圆满闭幕

打印 2019-10-23 15:56 字体: [大] [中] [小]
 

   

    金秋十月,丹桂飘香。1018日至19日,公司在彭州石室白马中学体育场隆重举行四川石化第三届田径运动会。

    19日上午830分,伴随着激昂雄壮的进行曲,公司各单位组成的29支代表队以及裁判员方队,身着鲜艳夺目的运动服装,英姿飒爽,迈着矫健的步伐,精神抖擞、步伐整齐、口号响亮地陆续从主席台前走过,接受检阅。
    开幕式由公司党委副书记刘迪主持,公司党委书记、董事长王彬宣布运动会开幕,总经理陈位强致开幕词。运动会为期两天,设置6个组别17个项目,共有1228名运动员参赛。在两天的比赛中,比赛进程井然有序,赛场气氛紧凑热烈,比赛组织高效圆满。参赛运动员赛出了水平,赛出了风格,展现了优良体育竞技水平和良好的精神风貌。100米跑道上的风驰电掣,3000米跑道上的坚韧不屈,运动员们挥洒汗水,奋勇争先、顽强拼搏,引得观众和拉拉队员们加油、呐喊声不断。大家沉浸在喜悦和欢乐的氛围之中,共享趣味体育带来的快乐,感受竞技体育的魅力。本届运动会,共创造了19项新的公司运动会记录。
    闭幕式上,公司领导为获奖团体颁奖。此次运动会,在刚刚庆祝了伟大祖国70华诞,为祖国的繁荣富强,为中华民族伟大复兴而自豪的同时。四川石化隆重举行以“辉煌七十年,加油新时代”为主题的四川石化第三届田径运动会。是四川石化公司推进全民健身运动成果的一次展现,也是公司企业文化的一次精彩汇演,充分展示四川石化员工朝气蓬勃,健康向上、积极有为的精神风貌。
2019-10-23 15:56 来源: 责任编辑: