中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
公司篮球协会第一届篮球联赛圆满闭幕​
打印 2019-10-01 09:28 字体: [大] [中] [小]

 

        927日,四川石化公司篮球协会第一届篮球联赛决赛在圣力凯体育中心举行, 随着比赛结束哨声的响起,仓储运输部篮球队以40:34的比分力克设备检修部篮球队捧起了冠军奖杯,标志着为期近40天的篮球联赛圆满闭幕。

    本次篮球联赛,是继公司足球联赛后,公司工会批准,由公司篮球协会承办的又一大型赛事,公司下属13家基层工会踊跃组队参赛。比赛中,队员们凭借着精湛的球技、默契的配合,为公司广大篮球爱好者上演了一场篮球盛宴,各参赛队在赛场上你追我赶、奋勇拼搏,较好的展现了公司员工的精神风貌。同时,各队以球会友、合作对抗的竞技态度,极好的诠释了“团结协作、奋勇争先、砥砺坚韧、共健共赢”的比赛精神。

仓储运输部和设备检修部分别从两个小组中脱颖而出,全胜出线未尝败绩,可谓是棋逢对手,势均力敌。赛前,两队针对彼此的战术特点都做了针对性的部署。比赛中,仓储运输部坚决利用身体优势强攻内线,设备检修部利用速度优势频频反击,双方你来我往,均发挥出了很高的竞技水平。大家在比赛中敢打敢拼,赛出了风格,赛出了友谊,相互信任,相互鼓励,充分展示了新一代石油人的风貌及篮球运动的魅力,增进了彼此的了解,增强了集体的凝聚力。

赛后,工会副主席王东凯、公用工程部党委书记吕东、行政部副部长姜所玉为获得前三名的仓储运输部、设备检修部、公用工程部颁发奖杯,并对参赛球员在比赛过程中展现出来的拼搏精神、石油精神表示充分肯定。最后,王东凯宣布四川石化公司篮球协会第一届篮球联赛圆满闭幕。

2019-10-01 09:28 来源: 责任编辑: