中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
四川石化开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动
打印 2020-03-09 15:49 字体: [大] [中] [小]

 

1.web456p.jpg

 2.we456bp.jpg

 45sr6454.jpg

    劳动妇女最光荣。为深入贯彻公司2020年工作会议和三届一次职代会精神,纪念“三八”国际劳动妇女节110周年,按照公司工会的工作部署,女工委员会结合疫情防控工作,于36日开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动,以网络直播的形式,落实公司疫情防控责任要求,向全体女职工传递关爱。

    考虑到疫情期间要少外出、不聚集,女工委员会提前半个月精心筹备,从讨论开展什么活动,到物色合适的平台、专业的健身教练、探讨授课内容,再到为大家订购健身器材,统一配送到公司,整个过程中,各委员积极发言,提出多种建议,全面、细致地为每一位女职工考虑。

    36日下午14时,女工委邀请了公司EAP中心心理咨询师程爱群为大家带来《你若盛开 清风自来》远程心理辅导团体讲座,老师用耐心温暖的话语,舒缓紧张的情绪,为大家带来了安抚人心的正能量。

晚上20时,为期一个月的“我健康,我美丽”网络直播健身授课活动正式开课,大家热情高涨,公司440名女员工积极参加健身活动。通过教练的细心讲授与示范,大家迅速掌握了每个动作的要领,收到了较好效果。

活动丰富了女员工疫情期间的文化生活,促进了女员工的身心健康,让大家感受到企业大家庭的温暖,充分调动了女员工爱厂如家、无私奉献的积极性,增进了女员工对企业的归属感。

2020-03-09 15:49 来源: 责任编辑: