中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
彭州市人民法院院长曾耀林一行到公司调研交流
打印 2020-04-23 16:47 字体: [大] [中] [小]

 

微信图片_20200423111245.jpg

 微信图片_20200423111251.jpg

 

421日,彭州市人民法院院长曾耀林一行到四川石化公司调研交流,了解疫情期间公司的生产经营情况,并现场征求公司在法律风险防范和纠纷处理中的司法服务需求。交流会上,四川石化总法律顾问、企管法规处处长车小容对公司当前各方面概况作了简要汇报。车小容说,希望双方在以后的相关工作中能够加强联系。恳请彭州法院对公司的法律业务进行专业指导。曾耀林院长肯定了四川石化公司在依法治企、防范法律风险和纠纷案件处理方面所做的工作,他说,四川石化的做法展现了大型国企严谨合规的管理水平。同时表示,在今后的工作中,要将送法进企业作为常态化的司法服务工作,通过法企合作帮助企业提升法律风险防控水平。财务处、人事处、安全环保处、党群工作处、商务部、工程部、招标办等处室负责人参加调研交流。

2020-04-23 16:47 来源: 责任编辑: