中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
陈位强到公用工程部指导QHSE内审工作
打印 2020-04-23 16:44 字体: [大] [中] [小]

 

2020.4.23.1.jpg

2020.4.23.2.jpg

421日,四川石化公司总经理、党委副书记陈位强到公用工程部检查指导2020年度QHSE管理体系内部审核工作,总经办、企管法规处、安全环保处相关领导陪同。

陈位强首先详细听取了公用工程部关于员工HSE能力建设和评估、2019年内、外审问题整改情况及部门自查自改问题的工作汇报,对已立项整改问题进度、部门安全管理存在的难题提出了具体要求和解决方案;随后,公用工程部部长和党委书记分别进行安全述职;之后对部门领导班子成员进行了访谈。

访谈交流中,陈位强以QHSE工作为出发点,从党政同责、有感领导两方面对公用工程部相关领导进行了访谈,肯定了该部门在安全环保方面的工作。陈位强指出,安全环保工作切忌不够严、不够细、不够实,“严、细、实”是抓好QHSE工作的关键,熟练掌握专业技术、抓好过程控制是QHSE工作的基础。公用工程部要全面加强安全环保措施管控,认真做好隐患排查和风险辨识工作,强化对QHSE管理体系的理解,促进QHSE管理工作进一步提升。

最后,陈位强深入污水处理厂现场进行实地查看并提出了指导意见。

2020-04-23 16:44 来源: 责任编辑: