中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
四川省市两级外事办到公司开展支部共建活动
打印 2020-04-26 16:52 字体: [大] [中] [小]

 

2020.4.26.1.jpg

2020.4.26.2.jpg

2020.4.26.3.jpg

 

423日,四川省委外事办党支部与成都市委外事办党支部一行14人来到四川石化公司开展支部共建活动。

参加活动党员一行先后参观了公司企业文化展厅、炼油中控室、铁人广场和高密度聚乙烯包装线。在企业文化展厅,公司总会计师廖洪伟详细介绍了四川石化公司的发展历程、生产经营情况、外事管理情况、疫情防控和复工复产情况。

在铁人广场,两个支部党员接受了石油传统和铁人精神教育,学习了铁人王进喜的事迹。大家纷纷表示通过学习使自己很受鼓舞,在今后的工作中要发扬铁人“宁肯少活二十年,拼命也要拿下大油田”的无私奉献精神,立足岗位,多做贡献。

在高密度聚乙烯包装线现场,公司安全副总监张俊民为大家介绍了公司产品以及包装线的工艺流程。省委外事办张涛副主任表示,通过此次支部共建活动,我们近距离了解、参观、感受了四川石化先进的工艺、管理水平和四川石化公司的绿色发展理念。她强调,会进一步加强与企业的交流和沟通,主动靠近服务企业,积极为企业复工复产出谋解困,积极服务地方,加快恢复正常经济社会秩序。

2020-04-26 16:52 来源: 责任编辑: