中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
四川石化抗“疫”图片入展四川省国资国企战“疫”图集
打印 2020-04-26 16:54 字体: [大] [中] [小]

 

8G0A6251.jpg

 

8G0A6250.jpg

8G0A6249.jpg

 8G0A6248.jpg

 

20204月,四川省国资委举办四川省国资国企“众志成城、共战疫情”战“疫”大型图片展,四川石化抗疫图片入展保产保供稳民生单元。

疫情发生以来,四川省国资党委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委省政府决策部署,号召国有企业在打赢疫情防控攻坚战中发挥主力军作用,众志成城、勇当先锋、主动担当、守望相助,全力抗击疫情,打响了“救援保障、运输保障、民生保障”三大战疫,稳妥有序率先复工复产,为实现四川经济社会常态化运行提供了有力保障,充分彰显了国资国企的责任与担当。

四川石化作为国有企业,第一时间冲在战“疫”前线,义不容辞地扛起国企社会责任和担当,在加强疫情防控的基础上有序推进复工复产,保产保供稳民生、服务民生。

2020-04-26 16:54 来源: 责任编辑: