中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
四川石化纪委书记朱宝兴到生产六部督导提质增效工作
打印 2020-05-08 14:45 字体: [大] [中] [小]

 

2020.5.8.1.jpg

   57日下午,四川石化纪委书记朱宝兴赴生产六部督导提质增效工作,生产六部领导班子成员、管理及技术人员总计23人参加会议。

会上,生产六部副部长马纯聪代表部门对提质增效工作作全面汇报。朱书记对提质增效项目的可行性、增效性等情况逐一询问,并针对各项目进展过程中遇到的困难,与部门管理技术人员共同探讨研究、提出建议。

朱书记指出,生产六部要充分发挥高级技师、技能操作人员作用,建立提质增效激励机制,为部门的13个一线难题攻关小组创造条件,做到人人想提质、人人愿增效。要积极运用外部力量,加强与四川大学的沟通交流,运用好川大高分子学院科研力量、实验能力和理论特长,指导帮助部门优化操作指标,有效提高产品质量增加效益。要深入挖掘产品潜能,积极探索液体化工产品市场,及时根据精细化工需求,调整产品结构提高效益。

朱书记强调,生产六部提质增效取得的阶段性成果十分喜人,方案提出的项目也具有很大潜力,部门要继续开放思想、打开思路,真抓实干、艰苦奋斗,巩固落实好现有成果,尽快推进各项目的实施,把每项措施落实落细落地,尽早创造效益,要发挥“能增效一元绝不少增一分”的精神,坚定不移和公司一起战严冬,取得提质增效战役的胜利。

2020-05-08 14:45 来源: 责任编辑: