中国石油


四川石化 > 企业动态 > 图片新闻
公司举办“迎中国共产党建党100周年”团队酷跑接力赛
打印 2021-05-21 13:28 字体: [大] [中] [小]


 
 
520,公司工会酷跑协会举办以“建党百年,初心不变,勇往直前,再建新功,迎中国共产党建党100周年” 为主题的团队酷跑接力赛。公司纪委书记郭致斌为酷跑鸣枪开赛,各单位酷跑协会会员参加比赛。
下午13:30时,比赛正式开始,各单位领导干部身先士卒,带头开跑第一棒,其余选手按照棒次在交接区严阵以待,每当选手出现在冲刺赛道时,现场都会响起热烈的欢呼声;赛场外,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。经过一个多小时你追我赶,所有队伍陆续撞线。最终生产四部以4756秒的成绩率先过线,生产一部、消防支队、生产六部、生产二部、生产三部分别获得第二名到第六名,其他参赛队伍也圆满完成比赛,各队成绩较往年均有不同程度的提高。
公司酷跑协会会长周忠表示:“开展这种丰富多彩的户外活动,有助于提高团队的凝聚力,增强员工的归属感,强健大家体魄,为各单位员工提供相互交流的平台,增强员工之间的向心力,营造一个自信、阳光、团结向上、充满朝气、永不服输的良好氛围。
公司工会副主席姜所玉号召协会会员奋力拼搏,带领更多的员工加入到跑步的行列,热爱生活,积极工作,肩扛责任,以饱满的状态、豪迈的英姿、喜悦的心情在平凡的岗位上发光发热,为公司的高质量发展做出突出贡献。(吴龙龙 邓守涛)





2021-05-21 13:28 来源: 责任编辑: