中国石油


四川石化 > 首页信息 > 员工风采
公司员工参加金堂国际铁人三项赛斩获佳绩
打印 2017-05-16 15:37 字体: [大] [中] [小]

 

2017.5.9.1.jpg

未命名111.jpg

 

2017.5.9.3.jpg


    567日,成都·金堂国际铁人三项世界杯赛隆重举行,来自全球40多个国家和地区的160名专业运动员和1000多名业余爱好者参加此次赛事,公司酷跑团的8名选手参加了此次比赛。
    此次比赛分全程标准距离51.5公里(游泳1.5公里、自行车40公里、跑步10公里),体验组距离6.95公里(游泳450米、自行车4.5公里、跑步2公里)两种组别。
    工会副主席王东凯在6.95公里的体验组赛程上顽强拼搏,全程领跑,最终在50岁以上年龄段中获得第一名。吴龙龙在全程分龄组2029岁组别中获得7名。其余6名选手全部完成比赛。
    赛后,王东凯在接受中央电视台记者采访时说:“我来自四川石化,作为一名石油人,在老一辈的影响下,正是大庆精神、铁人精神感染了我,只有付出了艰辛的汗水才会收获累累硕果。铁人三项运动是一个快乐的健身项目,可以给我们带来生活中体验不到的乐趣,培养克服困难的意志品质。我已经连续两年参加了金堂铁人三项赛,以后我们石油人会继续在国际铁三赛场上展示我们的飒爽英姿,发扬我们石油人的精神,不断地超越自己。”
    公司员工已经连续六年参加金堂国际铁人三项赛。此次比赛由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国铁人三项运动协会、成都市人民政府主办,由成都市体育局、金堂县人民政府承办。

2017-05-16 15:37 来源: 责任编辑: